据华西都市报消息,记者验证数字人民币APP发现,与前期已亮相的数字人民币APP相比,试点数字人民币APP除工、农、中、建、交、邮储六大银行外,还多了招商银行、网商银行(支付宝)、微众银行(微信支付),用户可选择任意一家或几家开通数字人民币钱包,其中,四类钱包为匿名钱包,仅验证手机号码即可开立,无需绑定银行账户。值得注意的是,目前APP内已有近50 …

--

--

巴比特讯,1月6日,知名歌手林俊杰在Instagram上展示其PhantaBear NFT。

此前消息,五月天主唱阿信在ins晒出其收到的PhantaBear NFT。不过,据杰威尔音乐官方发布声明称:Phanta Bear NFT的商业行为与周杰伦无关,亦不是周杰伦推出NFT。周杰伦仅有收到来自PHANTACi送来的Phanta Bear NFT礼 …

--

--

据财联社消息,鸿海集团子公司桦汉科技1月4日披露消息,谷歌已斥资4000万美元获得该公司4.6%股权,成为其第三大法人股东,双方将携手进军元宇宙市场。

鸿海集团董事长刘扬伟此前指出,鸿海集团一定会有元宇宙相关产品,鸿海集团旗下工业富联已掌握近100项“元宇宙相关智慧穿戴终端装置”专利,其中与VR/AR相关技术的专利超过三分之一。

本文链接:https:// …

--

--

據彭博社消息,蘋果CEO庫克周二在《紐約時報》DealBook會議上除透露其個人投資了加密貨幣以外,還表示NFT是加密領域的一個有趣的部分。他表示蘋果沒有立即在Apple Pay中啟用加密功能的計劃,但我們無疑也在關註一些其他方向。被問及Meta推動創建元宇宙一事時,庫克表示增強現實仍是蘋果的一項核心技術。該公司計劃最早於明年推出自己的混合現實頭 …

--

--

據《成都日報》消息,11月9日,記者從成都市地方金融監管局獲悉,全國首個數字人民幣繳納訴訟費業務場景在蓉落地,數字人民幣的試點應用領域進一步擴大。據悉,這是在人行成都分行、成都市地方金融監管局指導下,成都市錦江區人民法院聯合中國工商銀行打造的數字人民幣創新應用場景,以「一案一人一錢包」的方式為每個案件單獨開立錢包,支持當事人掃描錢包二維碼以數字人 …

--

--

據金十 11月10日報道,騰訊今日發布2021年度第三季度財報。財報顯示,騰訊第三季度營收1423.68億元人民幣,市場預估1454.1億元人民幣;同比增長13%;第三季度凈利潤395億元人民幣,市場預估326億元人民幣。同比增長3%。財報發布後,騰訊CEO馬化騰在業績電話會議上表示,公司擁有大量探索和開發元宇宙的技術和能力。只要用戶體驗合規,預 …

--

--

一個幣圈小白的心路歷程:從模擬交易中積累實戰經驗,在實時討論區裏總結交易策略,善用跟單交易輕松獲益。一切從 Bitop 開始。

據說,每個交易高手都需要大量真金白銀來養成的。即便有再多的理論知識,也還需要親身交易,培養「盤感」,需要在交易中重新認識自己,把控自己。這個過程往往需要耗費大量的資金,成為交易員成長道路上的一道門檻。善用模擬交易系統,對交 …

--

--

Bitop 中文版

Bitop 中文版

Bitop是全球領先的數位金融服務平臺,通過一站式數位投資服務、多樣化資產配置工具、創新型投顧及全網領先的流動性,為全球用戶構建安全、智慧、公平的數字資產投資環境。Bitop核心團隊來自傳統金融證券行業、微軟等頂級互聯網公司、火幣等加密資產企業,具備豐富的傳統金融交易、頂級加密資產交易平臺研發及全球市場運營經驗。